ニュース詳細

2018/05/31 11:40

本日の紹介は 「信州

本日の紹介は

「信州サーモンのカルパッチョ」

「夏野菜の揚げびたし」を紹介✨

まずは

「信州サーモンのカルパッチョ~うにといくらのわさび風味~」

初夏にぴったり!

すえひろイチオシの信州ブランド魚の信州サーモン。

贅沢にうにといくらを添えてます🍴

続いて

「夏野菜の揚げびたし」

夏の定番と言ったらこれ👆

旬な夏野菜を揚げびたしにしました。

太陽の光をいっぱい浴びた夏野菜をひと足先にお楽しみください♪

これからの夏にぴったりの料理紹介でした⤴

食べにきてね☆

#信州炭火炉端すえひろ

#長野県 #長野市 #駅前

#初夏 #料理紹介

#信州サーモン #魚 #カルパッチョ

#夏野菜 #揚げびたし #定番料理

#食べにきてね

#Instagram #Facebook #いいね #フォローしてね