ニュース詳細
2018/05/31 11:40
本日の紹介は 「信州
本日の紹介は
「信州サーモンのカルパッチョ」
「夏野菜の揚げびたし」を紹介✨
まずは
「信州サーモンのカルパッチョ~うにといくらのわさび風味~」
初夏にぴったり!
すえひろイチオシの信州ブランド魚の信州サーモン。
贅沢にうにといくらを添えてます🍴
続いて
「夏野菜の揚げびたし」
夏の定番と言ったらこれ👆
旬な夏野菜を揚げびたしにしました。
太陽の光をいっぱい浴びた夏野菜をひと足先にお楽しみください♪
これからの夏にぴったりの料理紹介でした⤴
食べにきてね☆
#信州炭火炉端すえひろ
#長野県 #長野市 #駅前
#初夏 #料理紹介
#信州サーモン #魚 #カルパッチョ
#夏野菜 #揚げびたし #定番料理
#食べにきてね
#Instagram #Facebook #いいね #フォローしてね