ニュース詳細

2018/02/01 11:28

【匠のこだわり】

【匠のこだわり】

本日は信州炭火炉端すえひろ自慢の炭火串焼きの秘密を公開しちゃいます㊙

《旨さの秘密 その1  匠の串打ち》

お店ごとに串の打ち方が違いますが、串の打ち方によって味も変わります!

ただ肉に串を刺すと旨味と肉汁が一緒におちてしまうので、当店では旨味と肉汁が中に残るよう圧縮をかけ丸め皮が外に出るよう串を打っています。

《旨さの秘密 その2  匠の焼き》

肉の部位や厚さによって焼き加減を調節してます!

炭の香りをつけつつジューシーさが損なわれないよう、一番ベストな状態を見極めながら焼き上げています!

以上、匠による旨さの秘密の焼き鳥を食べてみたくないですか!?

すでにお腹が空いてきたそこの貴方!!

ぜひ、お店にきて焼き鳥を注文してくださいね✨

お待ちしております。

#信州炭火炉端すえひろ

#長野県 #長野市 #駅前

#匠のこだわり

#焼き鳥 #炭火 #串打ち #秘密

#Instagram #Facebook #いいね #フォローしてね