ニュース詳細
2017/08/29 11:55
8月も残り3日!
8月も残り3日!
本日のオススメ料理紹介はこちら⬇︎
《海鮮カルパッチョ ウニとイクラのわさびソース》
こちらはコース料理の中に含まれる1品の海鮮カルパッチョ
信州サーモンやカンパチなど信州ならではの魚で盛り込み、最後にはウニとイクラのわさびソースがトッピング✨
さらに美味しくなっている海鮮カルパッチョになってます☆
(信州サーモンやカンパチのお刺身も提供しております。)
コース料理のご予約をして海鮮カルパッチョを食べてみて下さい!!
おまちしております。
#信州炭火炉端すえひろ
#長野県 #長野市 #駅前
#本日のオススメ料理紹介
#魚 #海鮮 #カルパッチョ #信州産 #サーモン #カンパチ #ウニ #イクラ #わさびソース
#Instagram #Facebook #いいね #フォローしてね