ニュース詳細

2017/08/29 11:55

8月も残り3日!

8月も残り3日!

本日のオススメ料理紹介はこちら⬇︎

《海鮮カルパッチョ ウニとイクラのわさびソース》

こちらはコース料理の中に含まれる1品の海鮮カルパッチョ

信州サーモンやカンパチなど信州ならではの魚で盛り込み、最後にはウニとイクラのわさびソースがトッピング✨

さらに美味しくなっている海鮮カルパッチョになってます☆

(信州サーモンやカンパチのお刺身も提供しております。)

コース料理のご予約をして海鮮カルパッチョを食べてみて下さい!!

おまちしております。

#信州炭火炉端すえひろ

#長野県 #長野市 #駅前

#本日のオススメ料理紹介

#魚 #海鮮 #カルパッチョ #信州産 #サーモン #カンパチ #ウニ #イクラ #わさびソース

#Instagram #Facebook #いいね #フォローしてね